FARINHA DE MARACUJÁ

R$11,00
FARINHA DE MARACUJÁ - Nome cientifico: Passiflora Edulis
PARTES USADAS: Casca triturada
 
ORIGEM DO PRODUTO: Goiás - Brasil
 
DESCRIÇÃO: A matéria prima é extraída da casca do maracujá, é um alimento com um altíssimo poder nutritivo e isso se dá, porque nele contém um grande concentração de fibras solúveis e insolúveis. A pectina contidas em suas fibras solúveis é a chave para o emagrecimento, pois após serem ingeridas pelo organismo forma-se em um gel, dificultado a absorção de gorduras pelo organismo, já as fibras insolúveis regulam o intestino eliminando a prisão de ventre e evita certos tipos de câncer que se desenvolve no colón e reto. No caso dos diabéticos, esta farinha mostrou um efeito hipoglicêmico. 
 
PROPRIEDADES: Fibra Pectina, Vitamina B3 (niacina)  essencial para o metabolismo celular, Ferro, Potássio, Cálcio e Fósforo. Esta farinha contém: 74% de fibras, 3,5% de proteínas, 2% de carboidratos e 1% de gorduras.
 
ATUAÇÃO:Niacina (vitamina B3): atua na produção de hormônios, melhora a ansiedade, ajuda no crescimento das crianças e protege as paredes do estômago. * Ferro: previne anemia e aumenta o pique. * Cálcio: favorece a contração muscular, fortalece ossos e dentes. * Fósforo: também deixa os ossos fortes, além de melhorar a memória, a oxigenação das células e a circulação. * Previne o Câncer: O maracujá contém uma grande quantidades de vitamina C, cerca de 50% do valor nutritivo diária. A vitamina C é um poderoso antioxidantes e têm sido comprovada que realmente proteger contra os radicais livres, moléculas que são produzidos devido ao aumento da poluição e do estresse oxidativo. Quando o estresse oxidativo eleva, existe o aumento da produção de radicais livres no corpo, moléculas posivas instáveis e são eles quem danificam o DNA das células normais e as transformam em células cancerosas. Os antioxidantes agem neutralizando os radicais livres e protegendo contra o câncer. O Maracujá também contém vitamina A e flavonoides que são eficazes em nos proteger contra o câncer de boca e de pulmão.
 
INDICAÇÃO: Controle do colesterol, controle da diabetes, eliminação de toxinas e gorduras dos alimentos.
 
PREPARO: Tomar uma colher de sopa diluído em 200ml de água. Tome 30 min. antes das principais refeições. O farinha também pode ser duluída em sucos e vitaminas.
 
NUNCA DEIXE DE CONSULTAR SEU MÉDICO OU NUTRICIONISTA ANTES DE CONSUMIR!
Compartilhar: