PEDRA DE SAL ROSA DO HIMALAIA

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PEDRA DE SAL ROSA DO HIMALAIA
 
* Origem: Paquistão
* Conteúdo: 1 Peça - 15x20x2,5cm
* Composição: Sal Rosa do Himalaia In Natura
* Validade: Indeterminada
* Ele é colhido nas minas de sal da Cordilheira do Himalaya.
* Este sal contém aproximadamente 84 minerais.
* Sua cor rosada advêm de alguns minerais dentre eles o ferro.
 
Informações sobre a chapa de sal rosa do Himalaia:
* Devido à de presença de elementos naturais, como o manganês e o ferro, sua coloração pode varia entre os tons de laranja, amarelo, vermelho e rosa, o que depende da quantidade de cada elemento presente na peça e da mina que foi extraída.
* As tricas, fissuras e veios aparentes na peça são naturais, pois as mesmas são extraídas de minas de sal e fazem parte de todo o processo de formação das rochas.
* Ressaltamos que é importante seguir as orientações de uso na etiqueta no verso do produto quanto ao aquecimento e resfriamento graduais.
* Alguns dos elementos deste sal: Magnésio, Potássio, Selênio, Sódio, Zinco, Cálcio, Cobre, Ferro, Manganês e outros.
 
Saúde:
Regula pressão arterial; Elimina toxinas; Regula o PH corporal; Melhora a absorção de nutrientes pelo corpo; Melhora a circulação sanguínea e dá condutibilidade nos impulsos nervosos
 
Informação de uso da Chapa:
Pode ser apreciada como um trabalho de arte natural, utensílio para cozinhar ou apresentar os alimentos. Além de temperar os alimentos é rica em aproximadamente 84 elementos naturais, como ferro e manganês que dão tom alaranjado.
 
Para uso Frio: Deixe a pedra no refrigerador por aproximadamente por 3 horas. Manterá a temperatura a temperatura por aproximadamente 1h.
Pode ser servido saladas, vegetais, frutas, carpaccio, sushi e sobre mesas.
 
Para uso Quente: Aqueça a pedra por 15min. no forno médio, ou no fogão. Tempere o alimento a gosto. Quando a pedra esteja quente, se preferir passe um pouco de azeite ou óleo (ajuda a não grudar) e coloque o alimento sobre a pedra. Coloque de volta a pedra no forno ou fogão. Pode ser usado para cozinhar, grelhar ou dourar carnes, frango, camarão, legumes, etc.
 
Para Limpar: passe uma toalha ou uma esponja molhada e deixe secar naturalmente. É aconselhável usar uma pedra para cozinha e outra para servir.
 
Este sal integral é usado e indicado pelo Dr. Lair Ribeiro
 
NÃO DEIXE DE CONSULTAR NUTRICIONISTA ANTES DE USAR!