ÓLEO DE COCO DA BAHIA - EXTRA VIRGEM - I

R$45,00

Conheça nossas opções de frete

ANTES DE COMPRAR LEIA COM ATENÇÃO AS NORMAS DE FRETE, ENVIO E TEMPO DE ENVIO - F.A.Q  ------> CLICK AQUI <----- Ou no roda pé do site!
Depois que a mercadoria é repassada para os correios, estamos isentos de responsabilidade de entrega ou atrasos! Em caso de atrasos, entrar em contato com os correios informando o código de rastreio do objeto.
Obs.: O Frete contratado pelo cliente - Foi comprado dos correios para que a mercadoria seja entregue no local desejado, então o cliente paga para os Correios e não para a empresa (Q Vida Boa) - Por isso, Não nos responsabilizamos por eventuais atraso de mercadorias. Click no link acima, para saber tudo antes da compra, pois não responderemos Telefonemas, Zap e E-mails Relacionado a atrasos de mercadoria. Evite dores de cabeça, leia as normas do nosso SITE, para que possamos ter um bom relacionamento, pois não queremos ter cliente, mais sim AMIGOSNormas no roda-pé do site
 ↴↴↴

Não seguramos mercadorias em estoque até a confirmação do pagamento! Caso a mercadoria acabe em nosso estoque e mesmo assim o cliente tenha pagado com atraso, devolveremos o dinheiro ou enviaremos a mercadoria para o cliente, caso ele queira esperar a reposição.

ÓLEO DE COCO DA BAHIA - Nome cientifico: Cocos nucifera
PARTES USADAS: Castanha
ORIGEM DO PRODUTO: Brasil


DESCRIÇÃO: As origens desta planta são passíveis de discussão. Enquanto algumas autoridades relatam que ele veio do Sudeste da Ásia, sendo assim seu local de origem, outros colocam a sua origem no nordeste da América do Sul. Registros fósseis da Nova Zelândia indicam a existência de pequenas plantas similares ao coqueiro de mais de 15 milhões de anos. Fósseis ainda mais antigos foram também descobertos no Paquistão e Índia. Qualquer que fosse a sua origem, os cocos espalharam-se através dos trópicos, em particular ao longo da linha costeira tropical. Como o seu fruto é pouco denso e flutua, a planta é espalhada prontamente pelas correntes marinhas que podem carregar os cocos a distâncias significativas. A palmeira do coco prospera em solos arenosos e salinos nas áreas com luz solar abundante e pancadas de chuva regular (75–100cm anualmente), o que torna a colonização da costa relativamente fácil. A partir do óleo também se produz sabonete, Shampoos e hidratantes. Essa palmeira é muito comum ao longo da costa Brasileira. É uma palmeira elegante que pode atingir até 50m de altura. Estipe característico por apresentar folhas verdes pomposas no seu ápice. Flores amareladas, aglomeradas em longos cachos. Cada palmeira pode apresentar vários cachos, surgindo de janeiro a Dezembro. Frutos redondos meio ovais de coloração verde e amarronzada quando estão maduros. A polpa é farinácea e oleosa, envolvendo de uma grande castanha branca.

PROPRIEDADES: Anti-inflamatória, Calmante, Condicionante, Emoliente, Hidratante, Nutritiva, Antioxidante, Protetor das membranas celulares, Refrescante, Remineralizante. Seus principios ativos são: acetovanilona, ácido ascórbico, ácido cáprico, ácido caprílico, ácido Cítrico, ácido ferúlico, ácido láurico, ácido mirístico, ácido quínico, ácido succínico, ácido valínico, celulose, chlorina, fitosterol, inositol, tocoferol, vanilina e vitamina E. 100 gramas de polpa contém 589,8 calorias, 14 gramas de água, 27,80 gramas de hidratos de carbono, 5,70 gramas de proteínas, 5,50 gramas de gorduras, 2 gramas de sais, além de vitaminas A (5UI), B1 (173 mcg), B2 (102 mcg), B5 (0,1 mg) e C (8,2 mg).

ATUAÇÃO: Fortalecendo o sistema imunológico; Funciona como antiinflamatórios naturais; Contribui para a perda de peso - A gordura não é estocada no organismo e aumenta o metabolismo por ter termogênico; Diminui compulsão por carboidratos (açúcares, massas), por não liberarem insulina + efeito de saciedade; Efeito antioxidante - não rança facilmente, sem liberar radicais livres no organismo; Regula função intestinal, facilita digestão e absorção de nutrientes; Importante atividade antimicrobiana + destrói vírus, fungos e bactérias; Balanceiam os níveis do bom colesterol (HDL); Regula funcionamento tireoidiano; Nutre pele e cabelos.

INDICAÇÃO: Abscessos, abrir o apetite, afecções respiratórias, amaciante da pele, angina, artrite, blenoragia, bronquite, bronquite asmática, calmante, cefaleias, cistite, cólicas abdominais, disenterias, desnutrição, diarreia, dores, febre, fortificante dos músculos e das gengivas, furúnculos, hidratante, icterícia, inchaço nas pernas, inflamação do canal da uretra, inflamações dos olhos, irritações gastrointestinais, nefrite, nutriente, repositor de sais minerais, tosse, traqueite, úlceras gástricas, vermífugo (teníase), vômito na gravidez. Castanha: úlceras de estômago, inflamações intestinais, asma, afecções das vias respiratórias; Água de coco: hidratante, enfermidades da bexiga; Coco fresco ralado: vermes intestinais; Óleo de coco: dor em dentes cariados, além de facilitar sua extração. Controle do colesterol, controle da diabetes, reduz inflamações (artrite, artrose, reumatismo, etc). Combate cândida e outros fungos. Combate bactérias e vírus como H. pylori, bactéria causadora da gastrite, e os vírus do herpes, ou Epstein-bar causador do câncer de laringe). Melhora o funcionamento da tireóide, ajudando principalmente no hipotireoidismo. Emagrece, por ser a única gordura não estocada no corpo, ativando também o metabolismo e induzindo à queima de gordura. Aumenta a imunidade, por induzir à medula óssea a formar mais linfócitos (células de defesa). Aumenta a longevidade, por ser uma gordura que não oxida fácil e previne o envelhecimento precoce. 

SUGESTÃO DE USO: 
Ingestão: 1 Colher de chá por dia ao levandar. Também pode ser usado para cozinhar e para fritar.
Uso corporal: Após o banho aplique sobre o corpo ainda úmido ou molhado.
Uso no Rosto: Aplique a noite após a higienização da pele.
Uso nos Cabelos: Aplique primeiramente no couro cabeludo, massagear bem e depois aplique por toda a extensão dos fios. Deixe agir por cerca de uma hora. Lavar e pentear os cabelos como de costume.
Uso em Máscaras Capilares: Adicione 10% na Máscara Capilar de sua Preferência.
Uso como Pré Shampoo: Aplique uma pequena quantidade meia hora antes de lavar os cabelos.
Uso em Shampoos: Adicione 0,5% a 1% no seu Shampoo de uso diário.
Uso em Aromaterapia: Misture 1% a 3% do Óleo Essencial de sua preferência em Óleo de Coco de Babaçu e obtenha um ótimo óleo perfumado de massagem ou pós-banho.

Quer ter saúde? Então substitua os óleos de cozinha (soja, girassol, canola, algodão, milho) Hidrogenados pelo óleo de coco.

Nota: este produto não é remédio ou medicamento e, sim, suplemento alimentar e sua utilização não pode ser feita em detrimento de cuidados médicos.
Reg. MS: Produto (100%) Natural — Medicina caseira — Isento de Registro de Acordo com o artigo 28 — Decreto 79 094 — Lei 6360 de 23/09/1976.
Nota Importante: Todas as informações sobre o produto possuem apenas propósitos educativos e não tem a intenção de substituir diagnósticos, prescrições ou orientações. Sugerimos que quaisquer produtos aplicados para fins terapêuticos, mesmo que naturais, devem ser ministrados por profissionais da área de saúde.

Obs.: Este produto não é um medicamento e não substitui os medicamentos prescrito por um médico!  Caso tenha alguma reação alérgica ou sintomas de dor, inchaço, vermelhidão, nauseias, vomito ou qualquer outro sintoma anormal, suspenda imediatamente o uso desse produto e informe ao seu médico/terapeuta!

NUNCA DEIXE DE CONSULTAR SEU MÉDICO, DERMATOLOGISTA OU NUTRICIONISTA ANTES DE CONSUMIR!

 
Compartilhar: