AZEITE DE OLIVA - 0,2% ACIDEZ - NÃO FILTRADO

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* AZEITE DE OLIVA - 0,2 de acidez
 
“A OLIVEIRA É UM DOS GRANDES SÍMBOLOS DA ETERNIDADE”
 
HISTORIA:
Está Casa pertence à antiga Nobreza Portuguesa, representa hoje importantes títulos e vínculos Portugueses.
Os de Sá são um dos ramos descendentes de João Rodrigues de Sá, o almirante das galés de el rei D. João I na segunda metade do século XIV. Detém o tratamento de Senhoria atribuído por el Rei D. João II em meados do século XV e eram Senhores dos morgados de Várzea, Lousã e Valongo instituídos entre os séculos XVI e XVII, tendo João Rodrigues de Sá e Mello de Menezes e Sottomayor recebido os títulos de Conde e Visconde d`Anadia respectivamente dos reis D. João VI e da rainha D. Maria I na segunda metade do século XVIII. O I Conde d ́Anadia foi embaixador em Berlim, Ministro da Marinha e da Guerra em Portugal e no Brasil. Os Sá tinham a sua principal residência no seu Palácio, e eram proprietários do Palácio em Lisboa edificação que data do século XVII.
 
O terceiro filho do IV conde d´Anadia, Carlos de Sá Paes do Amaral Pereira e Menezes de Almeida e Vasconcellos Quifel de Barberino teve a mercê dos títulos de Conde e Visconde de Alferrarede, foi proprietário da quinta do Bom Sucesso em Alferrarede – antigo morgado de Almeida, e fez construir nesta propriedade um castelo neogótico conhecido pelo Castelo de Alferrarede.
 
A representação das Casas e vínculos reunidas sob a pessoa do IV Conde d`Anadia, é assegurada hoje pelo VII conde d`Anadia e III Conde d`Alferrarede , Manuel José Maria de Sà Paes do Amaral , proprietário do Palácio dos Paes do Amaral em Mangualde.
 
O actual IV Conde d`Alferrarede é Miguel Maria de Sá Pais do Amaral, proprietário do Castelo de Alferrarede e Quinta do Bom Sucesso. O IV Conde d`Alferrarede é também proprietário do Palácio Anadia em Lisboa.
 
 
PREMIAÇÃO:
Portugal – 32ª Ovibeja
Menção Honrosa – Frutado maduro 2015
 
Portugal – Produto do ano 2014
Casa Anadia Junior
 
Portugal – Concurso Nacional de Azeites e Packaging
Medalha Prata 2014
 
Portugal – Concurso Nacional de Azeites e Packaging
Medalha Bronze - Melhores Extra Virgem 2012
 
Portugal – Concurso Nacional de Azeites e Packaging
Medalha Ouro - Melhores DOP´s 2011
 
Portugal – Concurso Nacional de Azeites e Packaging
Medalha Ouro - Melhores Extra Virgem 2011
 
Canadá – Olive D´Or Sial
Medalha Prata- Frutado médio 2011
 
China – China Olive Oil Competition
Medalha Prata – Frutado médio 2014
 
China – China Olive Oil Competition
Medalha Prata – Frutado médio 2013
 
China – China Olive Oil Competition
Grande Menção - Frutado médio 2012
 
Alemanha – International Olive Oil Challenge (Revista Selection)
4 estrelas- DOP / 2013
 
Alemanha – International Olive Oil Challenge (Revista Selection)
4 estrelas - Private Collection / 2013
 
Alemanha – International Olive Oil Challenge (Revista Selection)
4 estrelas – DOP / 2012
 
Japão – International Olive Oil Competition
Medalha Prata – Virgem Extra 2015
 
Japão – International Olive Oil Competition
Medalha Prata – Virgem Extra 2012
 
E.U.A. – New York International Olive Oil Competition
Medalha Prata - 2015
 
E.U.A. – Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Competition
Medalha prata – Frutado Médio 2014
 
E.U.A. – New York International Olive Oil Competition
Medalha ouro – Frutado Médio 2013
 
 
PROPRIEDADE DO AZEITE
 
* Extra virgem
* Vidro escuro protect Light
* Acidez 0,2%
* Prensado a frio - Não filtrado!
* Cor verde escuro ou amarelo esverdeado
* Cheiro e sabor de azeitona
 
Obs.: Ideal para limpeza de fígado e vesícula.
 
Modo de consumo: consuma esse produto em saladas ou pratos crús. De maneira nenhuma aqueça ou frite esse produto, pois ele perde suas propriedade benéficas no momento do aquecimento, por isso que ele é retirado a frio.
Procure mante-lo longe de fontes de calor e luz, pois isso fará com que ele oxide, deixando de ser saúde para seu corpo.
 
 
CONSULTE SEU NUTRICIONISTA ANTES DE USAR.
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